幸福小站母婴生活馆

我的宝宝现在半个月了,不爱睡觉,经常6-7个小时连续都不睡

我的宝宝现在半个月了,老是不爱睡觉,经常是6-7个小时都不睡,老是要吃奶,但吃一会就睡着了,过个2分钟又醒来了,又要接着吃,这是怎么回事啊?尿布我们也换的很勤,我们已经被他弄的精疲力尽了,真不知如何是好!

Happy康妈

宝宝睡觉的时候要安静,关灯!大人要等宝宝睡熟才离开!不要老挪动宝宝!