ccgwlj

请问怀孕7个月,胎儿还会受甲醛影响吗

我现在怀孕29周了,公司搬进新装修好的办公室,甲醛的气味很大,请问这样会对我的BB有影响吗?每天都非常担心。

钒仔妈咪

如果不能休假就多所喝水,找个窗边的位子,隔上一会出来透透气,就没事了

开心之家

肯定有影响,建议换地方或换单位。

莞懿妈

肯定会影响的,建议换地方或者换修产假了

辰兮

影响是有那么一点~但是没大家想的那么厉害~~~,你自己要注意尽量避免在接触那是最好的~在就是29周了,没事情说真的还是能不上班就不去了~~

小尹尹

肯定有影响啦,为了对宝宝好,现在就休产假

∶亦*寶貝>

肯定会影响的!只是没有初期影响那么严重,建议多喝水,可以排甲醛!

梓嫣baby

对胎儿的大脑神经系统有影响,一定要每天通风,多喝水多晒太阳。可以在办公桌旁摆一些绿色植株,吊兰的效果就非常好,芦荟,虎尾兰,绿萝,龙舌兰,菊花都可以。