古月淑女清清

彩超一共有几种?

我的肚子的BABY已经六个月了,还没照过彩超,不知道彩超要超些什么内容?彩超一共有几种?像这种情况,照那一种比较实在?

王缪一

一般是二维的,还有三维,四维的。
唐氏筛查是从末次月经的第一天开始算起,15~20周之间做。再就是5~6个月时做三维或四维彩超可以看胎儿是否发育正常。

林阳

你6个月了建议你直接照四维彩超好了。因为他看的比普通三维彩超更详细还有宝宝脸部照片。因为即便你现在不照四维的在你生之前大夫也会建议你照的。。。

liu16020219

分三维和四维,照普通的就可以,一般一百块钱左右。