F1616120

孕早期服用"瀉利停"__急﹗

1.最后一次月經﹕2007.01.18 2.用藥時間﹕2007.02.19&20 兩天各服2PCS瀉利停 瀉利停﹕為孕婦禁用藥﹐動物實驗有致畸作用。 2006.12.19 注射麻疹疫苗 3.2007.03.17 B超顯示胚胎發育正常 像這種情況﹐這個孩子能不能要?

思飘飘

你好,一般没有多大的问题的,如果说决定要留住宝宝,做好孕期的检查在孕22-26周左右来医院做个四维彩超的检测明确体内宝宝的具体的情况。
胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。

小壮妈

不会有问题的,末次月经起的前2周内,服用药物是不会制畸的,放心吧.