匹克

宝宝腰什么时候能挺起来

我家宝宝现在快110天了,趴着时候头能抬得老高的,也很稳,可以左看右看的。可是竖着抱起他时,他总是趴在身上好像直不起来,抱着坐在腿上的时候也是,感觉总倭在那里,挺不起个儿来,不会腰部有什么毛病吧。宝宝多大才能把腰挺起来呢?

binbinkeai

不会的,小宝宝们都是这样的呀。

xinting112

五个月之前,小娃娃的腰杆还没有硬,打竖抱的时候要保护好腰.我家宝宝特别喜欢把他面向前抱着,他屁股坐在大人手里,后背靠着大人的前胸,他就东张西望的.

翘首以盼0815

宝宝是六个月以后腰才能挺直的.我宝宝不到两个月就开始喜欢竖着抱了,可竖着抱时,她的腰又弓着,那时我也很担心,可问了很多人,都说没关系,但像二楼的说的,一定要保护好腰.