forvertime

准妈妈们都在穿什么牌的防辐射服啊?

现在的社会发达了。 到处都是什么辐射来什么辐射去的,我想为我家老婆大人买件贴身宝衣。请问大家有什么好的牌子可以信任的啊?谢谢大家

falao123

看来你很爱你老婆嘛••呵呵,别的不多说,我老婆身上现在穿的就是优加防辐射服,我去年是网购的,它那的款式很多,样式也不错,最主要的是它是属于银纤维的防辐射服。防辐射功能比一般的要好的多。老婆挺喜欢的,我就很高兴。你不妨试试。