娟博

请教双胎B超报告

有经验的老师多多指导
宫内妊娠,两个胎儿声像,一头位,另一位于右上腹,双顶径为81/76MM,股骨长径为55/54MM。颅骨光环完整,脊柱整齐。四腔心结构,胎心为145次/分。腹部胃泡,双肾及膀胱。
胎盘:位于前壁,胎盘切面回声均匀,厚度为25MM。
脐带:呈扭曲的长管样回声,横切面三个类圆形无回声区脐动脉S/D为2.0,RI为0.6。
羊水:最大深度为75MM。
提示:
宫内晚期妊娠,头位,臀位,双活(孕32/30周)
羊水偏多。
请教:
羊水偏多饮食需要注意事项以及用利的饮食方法。
发育相差2周是否正常(两个孕囊)

Happy康妈

正常,加强营养就行

瑞宝恩宝

你的是同卵双胞胎,就是一个胎盘的,要多做检查,因为同卵的很容易一个大一个小,发育差两周还好,如果相差4周的话一般医生都会建议提早剖腹产的,所以一定要多做检查,多咨询产检医生。要少喝水,不然羊水还会增加的,至于吃还是多咨询医生的好。