latolala

17周的B超报告,请大家看一下,有没有这个情况

17周的B超报告,双径顶3.7CM,骨股长2.3CM,胎心搏动153次/分,胎盘位于前壁,厚约2.3CM,发育Gr 0+0级,羊水一区最大深约4.2CM,透声好。

胎儿颅骨光环完整,脊柱排列连续性完整,心脏、胃泡、双肾、膀胱结构可见,四肢结构未能完全显示,胎儿颜面显示不清,大家有这个情况么,需要复查么,

1颗糖

当时没问大夫吗?是不是B超看不清宝宝?你当时就应该和大夫聊的,其他的还好吧,不要紧张