fcl3398997

宝宝不喜欢吃奶粉怎么办

我的宝宝两个多月,最近总在吃奶是只吃一半就哭,而且她每天只吃600毫升左右,去医院检查身体也是健康的

yunshu2993

可能是宝宝体内有火所致,要定期吃点消食的小中药.多给宝宝喝水,蔬菜水水果水能够帮助宝宝消化,也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲 之选奶粉,本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.也就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,也是调节宝宝肠胃的,还不错,可以给你的宝宝试试

nj0012

也许是你买的那个奶粉不对宝宝口味吧.如果是混合喂,那就更容易理解了,当然是天然的奶水味道甜了.

小靖媛

买带母乳味的
他会喜欢

鸿燕红

嗯 有些奶粉有奶腥味,宝宝就会比较不喜欢吃吧!给他换种奶粉吧!我家宝宝之前也不喜欢吃奶粉,我自己闻闻那种奶粉,也很不喜欢那种味道。后来另外选择奶粉,质量上肯定是要好的,但味道不腥的培婴宝配方奶粉!现在宝宝白天吃饭,晚上睡觉前,我都给他泡上一杯!