峻庭

婴儿湿疹问题?

宝宝五个月,由于皮肤较白,天气热时脸上就出现很小粒红红的湿疹,去问过医生说没事,哪位宝妈知道有什么更好的办法吗?

睿宝宝妈咪

如果小孩是吃人奶的,那么妈咪可以吃些烧黄鳝吃,具体做法是:黄鳝杀好去骨切片,准备姜丝,葱段,蒜片,料酒,开火把所有材料放到锅内爆炒后放过面水,小火烧干水收汁,一星期食一两次就好.也可以吃白灼海虾,半斤够了,一星期也是两次,.多吃温性食品,如鸡,牛等.不要吃寒凉食品.如水果

唐仔仔的妈

不擦药可以自己好的,大了就没了,我们小时候还不都这样过来的,

gengmingxue

这得在家待着直到湿疹退去。