孙馨雨

孕22周脐带绕颈两周怎么办

我孕22周做的三维彩超, 脐带绕颈2周,胎盘居于子宫口41MM,我该怎么办,这样胎儿危险吗?急于知道。谢谢

张函硕

亲不要太担心,宝宝在肚子还会转的,以后可能自己会转出来的。我的宝宝在6个月的时候也绕颈,还是臀位,到7个月在检查都没事了,宝宝自己绕出来了,而且也是头位了。
隔段时间就做回检查。现在不要担心太多。等到要生的时候,能不能顺产医生会告诉你的。

漂亮的金鱼

不需要很担心,脐带绕颈那是怀孕的常有的事,每天睡觉向左侧睡,注意胎动的情况就行,孕检做勤些就好了。

liu16020219

没事的,说不定哪会儿宝宝自己就又转回去了。

唐仔仔的妈

不需要担心,现在孩子还小,可以在肚子里自由活动的,