Zoey0807

怎么才能怀上宝宝

我的一个朋友,一直都没有怀上宝宝,到医院检查,她和她老公都正常,只是她月经周期有点乱,现在按照医生给测的排卵期,她说每次医生说到排卵期了,就和老公像做功课似的。唉~~ 到底是什么原因啊?有类似的姐妹后来怀上宝宝的吗?给我这个快要崩溃的朋友出出主意吧

威纳轩

呵呵。。。想要怀孕一定不能着急,要调整好心态,调好身体,选好日子做功课,顺其自然的就会中的,小天使会降临的,祝朋友早日心想事成!

提问者对回答的评语:唉~ 我也想她可能是太紧张了,借各位吉言,希望我这个朋友今年能有自己的宝宝~

七彩芸香草

太紧张了,让她测基础体温,连侧三个月,观察体温开始上升的那几天就是排卵期了,我以前也是这样,提准的。这个方法我还和朋友说过,结果也有了。试试吧

我是璐璐妈

放松心情,一定要把自己的心态调整好.
宝宝一定会来的

lyz100309

放松心情很重要,另外就是把握好排卵期。

飞宝莹

谁啊?我以为你说的是我乃,我也在郁闷呢,不过这个月我不知道能不能成功呢。。