命运归来

好心人帮帮我家宝宝

宝宝已经2个多月了,最近总不爱吃奶,一吃奶就睡觉,吃的很少,最近重量也没增加,前几天还少了2两。宝宝很喜欢动,手和脚都特爱动,还经常和大人讲话,爱笑,但是就是不爱吃奶,吃的少,她妈妈喂奶她没吃几口就睡了,吃的很少,请问专家们帮忙解决下,是吃母乳

静岩妈妈

会不会是奶水的问题,要是换点奶粉试试!
我家宝宝也是两个月,吃得还可以,不过我感觉还是没有一个月时吃得多,我还是坚持定时喂,基本三个小时一次!