紫蝴蝶21

产后42天检查没检查要不要紧?

我生完孩子就会娘家做月子了,现在宝宝都2个月了,当时有收到产后42天检查的通知,但是因为不在家,就错过了,没去检查要不要紧?现在去补还有必要吗?

小尹尹

如果身体没什么不适也不要紧的,检查也只是检查子宫修复及你的身体恢复状况,现在也可以再去检查的,

那时花开421

我也是42天的时候没去检查,当时老公忘了跟我说。现在快四个月了,肚子还像怀孕5个月的样子,三个多月的时候不放心跑去让医生检查了一下,说很正常。我是剖腹的,你如果是顺产的应该不要紧的,只要自己感觉没异常就行