西夏妈

孕妇可以吃罐头装的水果食品吗 ?

很想吃灌装的黄桃,不知道是否这类灌装食品有用到防腐剂,孕妇能不能吃呢?少吃一点对胎儿还有影响么?

秦安萍

你最好不要吃啊,,想对宝宝好点,能不吃的就尽量不要吃吧,等生完宝宝,想吃什么不行啊

duoduo1104

罐装食品含有防腐剂,最好少吃,要吃新鲜的水果对孕期的妇女有帮助的,最好是苹果

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得最好不要,新鲜的水果不是最好的选择吗,多吃点苹果,以后孩子的皮肤好,

一一仔妈妈

罐装食品肯定有防腐剂的,不能吃,一定要吃新鲜的水果才对妈妈和BB好哦。

小尹尹

不要吃为好,水果最好吃生鲜的,可口又有营养