遥远的爱2

3岁小孩一晚上没有尿尿好吗?

人家都是在烦小孩晚上尿床,我在担心我家女儿一晚上都没得尿尿还正常啊?基本上是睡觉前和睡觉起来小便一下,这样是不是憋尿时间太就了呢?

飞宇妈妈

很正常啊,我宝宝3周岁了,晚上也经常不尿啊.如果睡觉之前没尿或者睡觉前喝水了一般晚上才会起来尿.

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得正常,如果说晚上睡觉没有喝牛奶或者水的话,是正常的,我家宝贝也是三岁,没喝水什么的,晚上也没有尿尿的

可馨baby

正常的,3岁的孩子了,只要睡前没有大量喝水就没有尿的呀,而且3岁的孩子也会控制一些尿意了的。