亲吻小狐狸

孕期营养

通过检查,发现我各项指标没什么问题,但微量元素这一块呢就是辛没有达到标准,想问问教授有什么好的建议吗?我的工作主要是以坐为主,并长期面对计算机。

zhqxydd

赶快补锌呀,最好不要接触电脑,长时间的接辐射,对胎儿有很大影响,如果实在要用电脑,就要买防辐射的衣服穿,不要长时间的坐着,这样会压迫子宫,对胎儿的生长不利,坐一段时间,要起来走一会或躺一会。定期做孕期检查。