秋虎宝宝

如何知道自己怀的是男宝宝还是女宝宝?

38周了,宝宝快出来咯,但不知道是男是女,请问提前的是男宝宝还是女宝宝

爱笑的眼睛

很多人跟偶说提前的是男生,推后的是女生,还不清楚呢~~·不过不管是男是女,宝宝健康最重要啊

小尹尹

这个不一定的哦,没有准确的。不过听人说提前的大都是女孩,我宝宝是女孩,但是却推后了2天,不管男宝还是女宝,都祝你宝宝平安出生,母子健康平安

卢靖

找熟人照个B超很准的。提前生的儿子,推后是女儿,我家小妞明天预产期了,还一点动静都没有!

lovebingbing305

其实很多外观上的说法都是不准确的,你去做个B超最明显了