bridget2010

孕期霉菌性阴道炎复发怎么办?

医生您好,我现在怀孕18周,14周是感到外阴瘙痒,白带异常,去医院检查是霉菌性阴道炎,买了2粒凯泥汀用,医生说不能置入太深,用第一粒的时候第二天中午整颗掉出来了,于是第三天晚上有置入一颗,后来瘙痒症状好了,白带也没有原来那样了,可是我现在有开始感到先前那个症状了,请问该怎么办啊?多用药是不是对宝宝不好啊?可是不用我又怕会不会感染宝宝啊?

莞懿妈

听医生的话没错的

快乐晨长

我怀孕后期也有,医生也是开了洗的药和塞的药,没有关系的,医生知道你怀孕有分寸的

卢靖

去医院看,医生会开洗的和塞的药。用个几天就好了