茹的宝宝

多大使用纸尿裤做合适呢 ?

宝宝今天15天,白天睡觉很乖,到了晚上总是因为把尿布尿湿了一晚上能醒5次左右,我想试试给他晚上用纸尿裤,但是又害怕宝宝太小,皮肤太嫩,对皮肤不好,我之前准备的是花王NB的纸尿裤!多大给他使用才最合适呢?

小昳霖

我家宝宝是两个月的时候用的,但是在晚上,白天基本上大人把着尿,晚上用可以让大人和孩子的睡眠增加

Happy康妈

我宝宝生下来就在用!
但出月子就开始把尿,就晚上用下!

小灬馨

我家宝宝也是生下来就用,用最小号的

小尹尹

一生下来就可以用啊,孩子还小,最好用好的纸尿裤,像帮宝适就很好,买最小码【S】的