carol_fmm

如果按医生算的日期,我怀的宝宝会不会不健康?

我8月1号的末次月经。5号月经结束了。6号、7号和老公有AiAi。但是因为那几天我跟老公吃了海鲜过敏,吃了抗过敏的药。然后15号、20、21、28号都跟老公AiAi了。可是我不知道具体哪次怀孕了。如果是月初的6、7号就麻烦了,吃了药怕对宝宝不好。心里忐忑不安啊。而且我24号用试纸测的时候没怀孕,谁知28号测的时候居然又测出怀孕了。有经验的亲们,能否帮我推断一下啊?

后来去医院检查,医生居然是从8月1号算起的。那怎么办啊?

补充一下:我的月经还算正常吧。不过每次月经都要提前3到5天。月经周期26到28天之间浮动。这是我第一次怀孕

晞卓

应该不太要紧的,别太担心了,我那时也是在不知道怀孕的情况下打针了,现在宝宝1周半了很健康的,祝好孕!

翘首以盼0815

应该是15号那次怀上的,应该没关系的,不要那么紧张.

liu16020219

没事的,就算是吃了药也没有问题的。放心好了。

qinqinbaobeieng

前面的时候关系不大,当时我也有问过医生这样的问题,但是前面三个月一定要记得不能吃药,少碰有辐射的东东。

筎筎

不用多想,放松心情就好。我吃地种类比你多还都是禁用的。我现在怀着宝宝6个月了也没事。