vervee2007

孕早期服药

我在1月2日来的月经,后来在1月14日又来了月经(5天左右), 我到2月5号去医院检查尿液 检查出来没有怀孕,后来2月25号检查出来怀孕了, 我在2月3号-2月24号吃了健妇胶囊 (孕妇禁用),请问我受卵期是几十, 我吃了那个药对胎儿有影响吗? 在5个月的时候做黑白B超可以看的出来宝宝是否健康吗?

h46301

你的受卵期应该是在1月底2月初,但在受精卵发生卵裂时药物的作用最明显,应该在你服药期间,做B超无法判断胎儿的智力是否受影响,你服的药是否有影响还是去医院,如产院的优生门诊作一下咨询,带上药物说明书。

huyang0818

你的受卵期应该是在1月底2月初,差不多你又在这个关键时候吃了药而且是孕妇禁用的,应该对胎儿的影响很大的

huyang0818

你的受卵期应该是在1月底2月初,差不多你又在这个关键时候吃了药而且是孕妇禁用的,应该对胎儿的影响很大的

piaopiao2000

2月3号至24号?吃了21天的禁孕药.%100有影响塞.