wanli876210

破腹产后月经

我 是破腹产的恶露一个月才干净,可过了几天又来了一点,现在两个月了有来了,都十几天了还没完,量很少。就早是起来时一点点,到晚是有一点这是怎么回事呢

那时花开421

我也是剖腹的,恶露一直持续到两个月。当时也很担心,问给我手术的医生(是朋友),她说没关系的她也是到两个月才干净,如果担心可以吃生化丸或益母草。不过我后来没吃,两个月后就干净了。别担心,个体差异啦,再观察一下。

瑞宝恩宝

是子宫收缩的不好,可能还是有宫腔积液,建议去医院再打个B超看下,或直接吃点益母草也可以的。

xingfuchengzhang

你好,有可能是因为子宫恢复得不是很好,现在差不多是产后42天那样,建议你可回医院做个检查看看伤口愈合情况、子宫复旧情况等。