TYCZX

这样会伤到胎儿吗????

昨天是我怀孕24周零两天,我在医院做产检时医生给我听完胎心音之后就走开了,于是我就急忙起身,当时我是仰卧着直接用腹部用力坐起来,当时我就看到我的肚子正中间突出来竖长的一大块,我吓坏了,现在很担心,不知道我那样腹部用力会不会伤到胎儿??而且当时是突出来瘦长的一大块是竖着的从肚脐眼那一直到下面,胎儿会被挤坏吗???急死了,谢谢各位有经验或是懂的回复我好吗?谢了!

wanghuacn2003

应该不会有事了,你这几天自己注意观察下,只要宝宝在肚子里活泼就没事!我怀我家宝宝快7个月时还趴着摔了跤,胸口上的骨头痛了40多天,肚子不痛就没有去医院检查,我老公要我去照个X光,看伤着骨头没。不过我没有去。

杰仔妈

要是担心,你这几天就多注意BB在你肚子里面活动的次数吧!一般不会有什么事,我以前都是多时这样,哈哈

aassaa999

宝宝在羊水里面呢,有个保护层的,应该是没有事的!!

wanganyang

应该不会的!放心点吧!这几天注意一下胎动,不行就去医院看看!应该没事的!