我的问题专家回答

老婆的怀孕周期

我老婆是3月26日自然流产,4月26日来的月经,在这一个月里有过几次同房,没有避孕措施,7月1日做检查,老婆怀孕9周了,这可能吗?

我D寶珼

有两种可能!一是没流掉,二是流产后你们同房时刚好你老婆PL,所以有了!

杰仔妈

那是由最后一次来经起计算的,四月份5天+五月份31天+六月份30天=66天,一个周期是7天,66天除7天那就是9周+3天,7月1日的时候检查说9周当然正确啦,如果不是这数字那就有问题了.恭喜你快当爸爸啦!

钒仔妈咪

恭喜的同时还要提醒准爸爸,自然流产后受孕,前三个月要静养,避免房事,妈妈也要吃叶酸片,这样才会少些麻烦事的