桐贝贝

狗狗吃过的食物小孩子又吃怎么办!

刚刚宝宝在吃馒头时我去拿水给她喝。可邻居的小狗把宝宝手里的馒头偷吃了一半!宝宝把剩下的又吃了些!现在都不知道怎吗办?要去看医生吗?有没有什么后遗症!

liu16020219

没事的,吃都吃了。化验也验不出来,给宝宝多喝点水吧。放心吧,没事的啊。

♡沫晗妈妈

你这个情况 最好去医院哦 这个传染满厉害的哦

liuwk1107

可观察宝宝吃过馒头后的大便,建议带部分大便去医院做粪便常规检查,化验看看。实在不放心,就应立即带宝宝去医院看儿科。

zhihan1026

还是去查查吧,也不知道狗有病吗