happyjuntao

迷信吗?/急

听别人说老婆怀孕后不能让别人坐在我们睡的床,不知道是不是真的呀。急

有毒的吻

没事的 就是结婚的那天不行。其他的就没事了。 我也是的 没必要太着急

liu16020219

没听说过,我那时候经常有朋友来找我玩和我睡在一起的,没事啊。

aassaa999

从来没有听说过这样的事情。

钒仔妈咪

不可信。我那会要好的几个姐妹相继几个月都怀孕了,整天互相串门,不仅互坐床铺,还经常睡在一起呢,现在宝宝都三岁多了,没见的怎么样了。不信那些会自在一些的