lanyouyou110

我孩子刚百天,一时不慎染了头发,请问过多久我能再哺乳?

钒仔妈咪

现在的妈妈是尽量为宝宝慎之又慎的不建议烫染头发,其实渗入母乳的成分很少,多喝水、勤洗头,24小时候就可以了

而且接下来的一段日子,和宝宝亲密接触时最好带个头套什么的,尽量避免宝宝抓到你的头发,这阵子的宝宝很喜欢抓妈妈的头发,有些还往嘴里塞呢,一定注意看好了

liu16020219

过了明天就喂吧,没事,我那时候不光染了还烫了。/

女生宿舍002

最好就不要了,大问题倒是没有,可是小问题真的不容忽视呀。化学物品的侵害人所共知,人体吸收了,再发放出去就毒上毒呀,宝宝是自己的根啊!

王缪一

因为染发和烫发的药水能通过头皮渗透到妈妈的身体里.妈妈通过奶水让宝宝吸收了.现在的妈妈是尽量为宝宝慎之又慎的不建议烫染头发,其实渗入母乳的成分很少,多喝水、勤洗头,24小时候就可以了

而且接下来的一段日子,和宝宝亲密接触时最好带个头套什么的,尽量避免宝宝抓到你的头发,这阵子的宝宝很喜欢抓妈妈的头发,有些还往嘴里塞呢,一定注意看好了