有毒的吻

多美滋金盾妈妈奶粉有问题吗 ?

准妈妈和的奶粉 多美滋金盾妈妈奶粉有问题吗

liu16020219

没有问题啊,你听谁说的呀/

王缪一

多美滋的孕妇奶粉有添加国际专利益生元组合,增加您肠道粘膜系统的免疫力,而且会减轻便秘情况。并且是低脂配方,而且添加了孕期和哺乳期您所需要的各种营养素

王缪一

惠氏1、2段为进口(新加坡分装),3、4段及妈妈(孕妇)奶粉上海分装;雅培为进口的,还没听说国内有分装,但专销中国大陆(条码69开头)的相对其它地方的口味更香甜;澳优不算是进口,其背景好像与南山有关系,品质一般,价格相对却较高;美赞臣多为广州分装,品质与多数国产品牌差不多,只是原料是进口的,美赞臣美国本土销量第一,因此原装进口的品质可想而知;美素也是进口,有百年的历史了,在上海有办事处,专销中国,品质不错。其它如多美滋、施恩、飞鹤等很多都是挂着一层洋皮滥充进口而已。真正称得上世界品牌的就雅培、美素、美赞臣、惠氏、雀巢等等。安满Anmum ,雅培,美赞臣,雀巢Nestle ,惠氏Wyeth,多美滋Dumex