诺嘉仙子

我刨腹产5个月后,又怀了了

我是今年2月21日剖腹产的,现在又怀了快3个月了,我特想要这孩子,有和我一样情况的姐妹吗,??

BUDINGMAMI

你胆子太大了剖腹的至少得两年后才能生了,再想要恐怕也不能要,听医生的以后大把机会再要一个,现在太危险了。剖腹几个月又怀的也有很多但是像你这么胆大想要的估计就不多了。

liu16020219

肯定是不行,你不要命啦。得对肚子里的孩子负责呀,到时候伤口撑开了孩子怎么办?

曦贝贝

千万不能要啊!过两三年再考虑生吧。撑破了咋办啊?医生也不会要你生的

love轩宝贝

肯定不行,剖腹产后起码要三五年才能再要小孩。

帅哥橦

不可以的,刨腹产后要3-5年才可以在要宝宝的。

wanganyang

不可以!剖腹产2年后才能要!

乖红378QQ

伤口没有愈合,怕的不是孩子!怕的是母亲!!!

乖红378QQ

伤口没愈合,怕的不是孩子,是母体呀!