狮子仔

关于排卵

我感觉这几个月,排卵那天,左腹部有痛感,我问朋友,他说是因为输卵管阻塞,所以导致有痛感,是吗?还有我打算怀孕,这会有影响吗?

Happy康妈

到医院检查看看吧!

王缪一

你确定,最好到医院检查一下

家有佳禾

首先,提醒你对怀孕有影响,而且要高度注意必须检查后再准备怀孕,如果真的是输卵管阻塞或不畅的话,极易造成宫外孕,一定注意!再者你的情况应该是妇科炎症,即使是这样也建议你治疗后在怀孕,这样妈妈,宝宝都安全,健康!