MH521

宝宝四个月以前晚上吃两次奶 现在要吃三四次 怎么办

我家宝宝四个月,吃母乳,以前晚上吃一两次奶,现在要吃三四次,怎么办呢,是不是他吃不饱呢??

宝贝一家亲

有时他可能感到不安,比如长牙之前,也许他通过吃奶会得到些安慰吧.你比我要好的多了,我家现在快十个月了,一个晚上都还要吃五六次呢!

提问者对回答的评语:谢谢. 祝宝宝健康成长!

xxlzwq

宝贝大起来了,胃口也大起来了,正常啊

香水宝贝

四个月的宝宝可以给他添点配方奶粉混合喂养了,美国0奶粉非常适合宝宝,口味淡类似母乳,不上火,四个月的宝宝一天喝800ML总量就可以了,隔四个小时吃一次,定时定量的喂养宝宝可以给宝宝养成好习惯哦。

曦贝贝

宝宝大点了胃口也比以前要好些了,奶水好的话应该可以满足宝宝的成长需要,吃母乳是这样的,消化快也就饿得快哈,按需哺乳,饿了就喂。吃奶粉就要每吃吃饱,不能分多次喂养了。