xd89662759

急急急!!!

教授好:我家宝宝还有三个月了就三岁了,但是现在走路挺肚子蹶屁股

王缪一

很多孩子还存在习惯性的,非病理性的跛行,往往是小男孩,比较调皮的,由于好动,并且喜欢引起大人的注意,孩子发现这样走路又好玩,大人又很是注意和关心,所以自然地就出现了这种走路形态。

可以和他玩,让他转移注意力,另外在不经意间嘱咐他如何正确的走路,一旦开始正确的走路马上奖励他,相信用不了一天,就能纠正过来的。

我觉得应该去医院看一下的,有时候髋关骨发育不良也会导至你说的情况!还是小心为好!祝宝宝健康!!