wanganyang

打催生针好嘛?

到预产期了,还是没感觉!

钒仔妈咪

不用着急,提前或超过两周都是正常的 ,我提前11天羊水破了,医生一直给我监测宝宝的胎心音,也不让我打催产针。我婆婆也是一直要求打这个,由于医生是认识的,所以说的也很实在,打针时不得已的选择,如果宝宝很好,就让他自己发动生产,这样最好。我在羊水破掉25小时顺产钒仔,没有任何健康隐患,你也耐心等吧,更何况你没有任何产前征兆呢,祝你生个好宝宝吧

分娩开始前,常有一些先兆症状(称为“临产先兆”)。这是胎儿向你发出的一连串“信号”,这些你都可以感觉到的。

1、子宫底下降:初产妇到了临产前两周左右,子宫底会下降,这时孕妇会觉得上腹部轻松起来,呼吸会变得比前一阵子舒畅,胃部受压的不适感觉减轻了许多,饭量也会随之增加一些。

2、下腹部有受压迫的一种感觉:由于胎儿下降,分娩时即将先露出的部分,已经降到骨盆入口处,因此出现下腹部坠胀,并且出现压迫膀胱的现象。这时你会感到腰酸腿痛,走路不方便,出现尿频。

3、见红:妊娠最后几周,子宫颈分泌物增加,孕妇自觉白带增多。正常子宫颈的分泌物为黏稠的液体,平时在宫颈形成黏液栓,能防止细菌侵入子宫腔内,妊娠期这种分泌物更多,而且更黏稠。

随着子宫规律地收缩,这种黏液栓随着分娩开始的宫缩而排出;又由于子宫内口胎膜与宫壁的分离,有少量出血。这种出血与子宫黏液栓混合,自阴道排出,称为见红。见红是分娩即将开始比较可靠的征兆。如果出血量大于平时的月经量,就应当考虑是否有异常情况,可能是胎盘早剥,需要立即到医院检查。

4、腹部有规律的阵痛:一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,称为规律阵痛。

5、破水:阴道流出羊水,俗称“破水”。因为子宫强而有力的收缩,子宫腔内的压力逐渐增加,子宫口开大,胎儿头部下降,引起胎膜破裂,从孕妇的阴道流出羊水,这时离胎儿降生已经不远了。

Happy康妈

有必要的话,你不打医生都要你打的!

宸宸妈妈0825

没有必要的时候 还是不要 LZ可以多走走路(慢走) 但一定要有一个陪着 以免有情况 呵呵

liu16020219

我觉得如果运动量够的话还是没反应不如剖了省事

唐仔仔的妈

不用着急,推迟两周很正常,我家的宝宝推迟了1周才生的,没问题,不过要小心点,隔两三天就去检查,如果有异常医生会解决的。如果推迟时间过长,医生会通过一些方法催生孩子的。你不要担心,心态平和点。