maomaoyv

学习吃饭

我的宝宝一岁两个月了,可以学习自己吃饭了吗?需要做哪些准备、注意哪些事项?请教各位给予帮助,谢谢!

SYP2495623

当然可以了,
1.做好准备工作.勺子2到3个,给宝宝穿好防水围兜,
2.将饭桌铺上桌布,
即是宝宝撒的满地都是,也不要怕麻烦,因为有个自我协调的过程,家长要有耐心,不要操之过急。

zhouhong2006

可以用小勺喂米粉了,要注意勺不要太硬,米粉不要太稠。避免宝宝不喜欢而厌烦。