荟峰

早早孕弱阳有加深,排卵试纸强阳

本人9月5号月经,周期为31天,月经的第29天三种品牌的早早孕试纸弱阳,且有加深但是每天加深不太多,今天排卵试纸测到强阳是非常强的阳比上边的线还紫红,但昨天去医院抽血医生说HCG小于100miu/ml说没怀,让过几天再抽。我晕倒。这是怎么回事?有希望吗?有希望怀上吗.急求您的回复

xmq24

我月经过了一天了,以前也常有迟到,听说怀孕体温会升高,我也不会,胸部也不胀痛,今早用测孕棒测了是白板(只有一杠)

胖蛇妈妈

可能是天数少,HCG还没达到那么高的浓度吧。建议你买一个别的牌子的验孕纸再验一下。我就是月经还没到日子,29或30天的时候就验出来的。