幸福佳人

两个月的婴儿为什么皮肤很粗糙啊!

我家宝宝两个月了,她吃的母乳和牛奶从出生到现在脸上的皮肤有点粗糙,有白色的子子不知道是什么,我买 了一点郁美净可是宝宝一闻到那香味就打喷嚏是不是我宝宝就不适合用郁美净来擦脸啊 !

甜甜笑雨

你家里是哪里啊?现在冷不冷啊?还有别给孩子用那个什么郁美净啊.你用婴儿专用的东西啊.别给他用了,你每天给他用清水洗洗.之前我家的孩子也是这样,不过现在好多了,我什么也没有给她用,就是每天用清水洗洗脸,以前我听婆婆的用奶水洗的,把孩子脸上都洗出了小点点,不过后来用清水洗了就好了.
我家是东北的,现在好冷了,发现我家的孩子脸很干才给她买了一瓶强生的护肤.哎!
不过婴儿太小尽可量的别用那些东西,希望能帮到你.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答啊!我是武汉的我这里这几天还蛮热的。

若凡寶兒

气候干燥,宝宝皮肤过敏引起的。
你要帮他湿润皮肤,每个几个小时用宝宝香皂清洗敏感的皮肤,用温水敷大概三次,你摸到粗糙的皮肤变软点的时候就帮他擦润肤霜,要刺激性比较低的,大概一个星期左右可以看到效果。 你要是想快点见效可以找医生开皮肤敏感的药膏给宝宝擦,但是也要清洗和热敷以后擦效果比较好。

∶亦*寶貝>

现在换季,宝宝皮肤容易干燥,可以买好点的面霜,丹麦嗳呵就不错了,有分男女的,很专业,味道很清新。