babybobos

给孩子断奶的时机?

我家BB8多月了,什么时候给他断奶好呢?

若凡寶兒

断奶时间的选择因人而异,我们家宝宝是在她大约10个月左右的时候断的,那个时候断得还不是很费劲,我听周围妈妈说再大一点断得很费劲了,因为他好像有点懂了,不容易断,我们是循序渐进的断掉的,以前一天吃四次,后来每天减少一次,逐渐的她也就不要奶吃了。你可以试试。夏天多喝水,倒也不会上火的。

曦贝贝

现在这个气候很适合断奶,而且宝宝现在8个月了也可以断了,母乳的营养已经跟不上小家伙的成长了。而母乳也没什么营养了,相当于当水喝。要慢慢给他断,只要宝宝要吃奶粉就好办。只要不是冬天和夏天都可以断奶哦。现在不断奶就只要等到明年春天了哦

ASD7890

我宝宝7个月就断奶了

徐牛B仔

秋天好点断,不过要慢慢来,要让宝宝先适应吃奶粉和其它食物.

王小妹么

6-8个月吧 如果遇到冷天可以推迟下

小尹尹

现在这个季节断奶很好啊,

∶亦*寶貝>

如果是母乳现在就可以断了,不过断奶后一样也要喝奶粉哦