lyx3653

宝宝每天晚上不肯早睡怎么办?

我的宝宝每天晚上都不肯睡觉,每天都要玩到12点左右才肯睡,我要怎样才能让她慢慢改过来呢?

叠萼妈妈

我觉得宝宝的睡眠习惯是要培养的.我的宝宝白天也很会闹,但是现在到了晚上八就点钟肯定就会睡觉的.我平常会比较注意这几个方面:比如说到了晚八点左右就要把光线调暗,让宝宝养成光线暗了就要睡觉的潜在反应;还有家里人都不怎么去逗宝宝,以免再让宝宝很兴奋.或者可以放点轻柔的音乐.我想这些可能会对你有帮助.

SYP2495623

现在是春天了,也是宝宝长的最快的时候,要是宝宝睡眠时间不足,就会对生长有很大的影响.
你要在白天让宝宝多活动,白天玩累了,晚上很容易入睡.还有就是睡前吃点钙,对睡眠也有帮助.