开心艺然

宝宝刚满月可以坐飞机吗

你好我们家宝宝现在刚几天打算满月的时候在长春坐飞机到长春行程大约一个半小时请问可以吗

汐汐妈咪

最好不要坐飞机,飞机飞行中机舱内压力有点大,大人的耳朵有时候都觉得难受,小宝宝更是受不了,你可以选择火车的软卧.

惠萱妈咪

我的女儿刚30天也坐了飞机还是2个小时,在飞机上都睡得很香,现在快2岁半了,听力也都很正常。
如果有哭闹,可让他吸奶,或是用奶瓶吸水,可减轻机舱内压力对耳朵的不适!最好也塞上棉花球。我也是在网上看到的。