q-hua1201

小儿现六个月半月持续低烧一天

低烧37.6,不知道是否长牙期引起的?没有进行用药,应如何治疗?

我的宝贝豆豆

我的宝宝也出现过这种情况持续低烧三天,去妇幼保健医院大夫说这么大的孩子从母体带的免疫力没有了而自己的免疫系统还没建立起来特别容易生病,吃紫雪口服液跟乙酰吉他霉素颗粒一天就好了。当然还是要咨询大夫,祝宝宝早日康复!

huyang0818

正常的在37.5左右,所以你那种低烧没事,你不需用药,如果到了38度左右可用物理降温(冷敷或用退热贴)也不需用药,长牙期有的可能会发热,有时宝宝衣服穿得太多也会发热

元元妈咪

出牙发热是没有科学依据的,还是寻找其他原因