qhjj

因刚怀孕在新房住过,现在特别担心胎儿不健康,我该怎么办

我已经怀孕5个月了,在刚怀孕的时候不知道,在怀孕第二个月的时候回家住了大概20天,房子是新装过的,有点点味道~~~在快到第三个月的时候知道自己怀孕了就马上搬出来了~~~大概就是在第二个月的时候住的新房里接触了有害气体~~现在5个月了,每次检查都没事,可是我还是担心孩子会有事什么的,着急死了~~~人家说第二个月是胎儿发育的敏感期,可是我偏偏第二个月还闻有害气体,我该怎么办????现在都5个月了,我打也舍不得打,不打心里又担心,怎么办?有怀孕在新房住过的姐妹吗 ?有在新房住过还生下健康宝宝的姐妹吗?纠结~~

幸福满园

我家房子装修完两个月时搬进去的,那时候我怀孕三个多月吧,而且因为不知道怀孕我还亲自装修的,房间里就摆了些据说有吸附甲醛作用的植物。当时也有点担心,不过现在宝宝六个月了,一切都好。亲不要太担心啊,检查没事基本就没事的。

luguanghui

没事的,不用太担心,去医院咨询一下吧

∶亦*寶貝>

检查没事一般就没事,楼主放轻松下,我当时怀孕不知道感冒还打针吃药,现在宝宝还不是一样健康,安拉..

liu16020219

应该没事吧,以后还要进行排畸检查呢。