幸福小站母婴生活馆

剖腹产20天了,贫血,补血后恶露又有了,怎么回事?

剖腹产20天了,贫血,补血后恶露又有了,怎么回事?本来已经差不多干净了,喝了红糖水和补血的东西又有了,不吃补血的又贫血 怎么办啊?

瑞宝恩宝

可以补血,还有血出说明子宫收缩还不完全好,喝红糖水有助于恶露排出,是好事。最好再配合喝点益母草,有助于收缩子宫,这样恶露排出的会更快些。

Happy康妈

恶露要一个多月才能完全干净!

胖蛇妈妈

恶露是要42天以上才会干净的,但红糖水我看过介绍,产后10天以后就最好不要再喝,它会使恶露的时间延长。该补血还得补,但红糖水建议别喝了。

treeA

推荐lz吃些产后调理的补品,例如产福欣,可以加速恶露排出,让子宫尽快恢复.对产后新妈妈恢复身材,调理身体非常有帮助.