幸福GOGO

大家好!请帮忙看下彩超数据,谢谢!

超声描述:
增大子宫内探及一个胎儿,呈头位(左枕前)。胎儿颅骨光环完整,双顶劲8.8cm,头围31.3cm,脑中线居中,枕大池、侧脑室未见明显积液征象。大脑皮质、小脑及脉络丛未见异常回声。上下唇线连续。胸腹壁完整,脊柱连续性好。胎心博动好,心率(150)次/分,律齐。左右心室、左右心房大小相似,主动脉与肺动脉呈十字交叉,内径相近。胎儿腹围29.8cm。胃充盈。双肾形态、大小正常,实质回声均匀,肾盂未扩张。膀胱充盈。可探及两条脐动脉及一条脐静脉,于胎儿脐部与腹部相连。胎动(+),肢体屈身动作良好。股骨长径6.5cm。
胎盘位于子宫前壁,成熟度:I级。
羊水平均深度3.8cm.
脐动脉:PSV:51.7cm/s, EDV:21.0cm/s, AVG:35.5cm/s, PI:0.85, RI:0.59
大脑中动脉:PSV:20.8cm/s, EDV:5.8cm/s, AVG:11.3cm/s, PI:1.33, RI:0.72

胎动:(加号)
胎方位:LOA
羊水最大深度:4.9cm
羊水指数:16.5cm

超声结果反映:双顶径龄:36周(胎儿的头大了点)

检查日期:2010年09月30日
时 间: 下午4.30

怀孕日期于2010年02月17日
预产日期于2010年11月24日
请大家帮忙看看以上超声数据是否符合标准,宝宝是否健康,谢谢!

lyz100309

只要医生没说,就是很健康,祝愿你生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!祝大家幸福快乐!

aicy_lee

医生没有跟你说有事的话,那就没事,很健康哦,不用太担心,影响你的心情,也会影响宝宝的哦,祝你好孕

mingmingaini

胎儿头不大吧,我也是36周做的B超,双顶径9.2cm呢