爱吾儿

夫妻生活

老公很疼我,孩子都快一岁了才试着性生活,因为我怕疼。我知道老公疼别想,可是我总躲着他,总是感觉生完孩子后对于这方面的事情不太想。不知道这会不会影响我们夫妻的感情。

幸福满园

疼孩子也不能忽略了老公啊,那样夫妻感情会淡的,夫妻感情融洽,家庭氛围和谐会更有益孩子成长的,特别是孩子大一些懂事了之后。性生活可以夫妻商量着来,不过这么长时间没有对老公还有是点不公平啊。

Happy康妈

当然,首先自己要克服心理阴影!

。。。。珊瑚海

这还用问吗?????这是人的本身心理需求,你应该找找自己的原因这事问什么?????

胖蛇妈妈

我和你有同感哦,生完宝宝之后,所有的注意力好像都放在了宝宝身上,根本没心思想别的,我都觉着和老公疏远了。没办法,只能将就着来了。

那时花开421

我也是这样啊,四个月了怕得要命。唉!女人真的、、、、