wenwen2000

怀疑自己宫腔粘连

2003年之前因为各种原因做过3次人流,到2006年想要孩子的时候,进行了妇科检查,当时月经量不是很多,有血块,第一天多为褐色血块,量不是很多,到第二天两中等,第三天血量少,一般到第4天就没有了.妇检是月经干后3天查的,子宫前置,长52,厚44,宽40,内膜6MM宫颈长28.左卵巢长33,宽27,右长21,宽18.无论子宫形态,内膜子宫颈还是卵巢都是形态回声均匀,子宫直肠窝有8MM暗区有少量基积液.医生说基本正常,可以怀孕.2006年12月怀孕,后因无原始心管波动做人流手术.手术后B超检查子宫偏大,长64厚46宽71.其他正常,医生说刚流产没恢复好,我是2个多月时候进行手术的,术后没什么出血,腰很酸痛,有时侯有些大便痛,查了相关资料,怀疑自己宫腔粘连,有没什么中成药治疗宫腔粘连的,好象有中药热敷的,哪位知道啊,宫腔粘连B超检查不出吗,为了生孩子我都快疯了,我都做好找代孕妈妈的准备了.心情一团糟.这次孩子的难免流产把我的人生都打乱了....谢谢回复我的人

小旭de妈妈

不要总是自己猜测,这样会把自己的心情搞的很糟糕,去看看医生吧,按照医生的建议对症下药.自己不要瞎吃药.等调理好自己的身体(1-2年后)再怀孕看看.保持良好的心情也很重要的.

小旭de妈妈

不要总是自己猜测,这样会把自己的心情搞的很糟糕,去看看医生吧,按照医生的建议对症下药.自己不要瞎吃药.等调理好自己的身体(1-2年后)再怀孕看看.保持良好的心情也很重要的.

huangsk

晕倒,自己还能当医生,你还是去医院吧,不要有思想负担,压力多了是不容易受孕地哦,还有,你还是过1年后再要,这样对你对小孩都好!