我的天使宏涵

孩子趴那那脑袋磕床怎么回事?

宝贝8个月着几天她老拿脑袋磕东西抱着她的时候他就那头磕我这是怎么回事啊是不是脑袋有什么问题

默000言

孩子好动 磕磕碰碰难免 尽量注意不要让带棱角的硬东西碰到BB 在BB玩的地方多铺垫 孩子碰碰能锻炼孩子的平衡能力和颈部肌肉 小心点没事的

若凡寶兒

小孩子比较好奇和多动,如果没有其他反常举动不必担心

王缪一

小孩子比较好奇和多动,如果宝宝没有什么异常情况应该没事,比如呕吐.

辰兮

正常的事情~~宝宝本来就是喜欢看东西~在他看的时间里你抱着他,要是挡者了,他不小心就要撞你~~没什么的~~

钒仔妈咪

没有关系,宝宝在一段时间里大都会有这种行为,主要表现为拍脑袋、撞墙、撞别人(顶牛牛)等,他们觉得新鲜又好玩,即使有时很痛也不觉得,这是妈妈不要担心,顺其自然吧,等过段时间宝宝玩腻了就不会在这样玩了。

当然还要观察一下,宝宝头皮有没有湿疹,或是清洁不到位,如果头皮痒也会磕头的