chermi

双方有问题能怀孕吗?

女儿两岁了,想生第二个,但试孕一年都未成功,到医院检查有I度宫颈糜烂(药物冶疗一个月都无全好,不想理了)抗精抗体弱阳性,抗子宫内膜微弱阳性,右侧卵巢有个3CM良肿(有多几年了),LG精子存活46%,活力A+B只有30%;其实算不算严重,我应该点做呀,请各位赐教!

王缪一

你好,建议到专业医院做个全面检查,济南清华医院和红十字医院都可以治疗治愈。可以要孩子,必须先治好宫颈糜烂。

胖蛇妈妈

卵巢囊肿一般都会影响怀孕的,因为它会影响排卵,我的朋友就是囊肿好几年都没有孩子,后来做手术将囊肿切除了就有了。