y2k200703

乳房边大边小怎补救

我的BB现在七个月了,但由于我的左乳房的乳头有很多时间都是凹陷的,BB出世不久后,就不喜吸吮那边,因为吸吮起来太吃力了,所以造成左边乳汁也不多,而右边恰恰相反,乳头凸起,乳汁充足,所以造成乳房左边小右边大了,3月20号就断奶,现在21号了,由于奶水充盈,右侧的乳房十分彭胀,而且十分痛.而左侧的一点胀奶的感觉都没有.十分懊恼,请帮帮我啊! 有什么补救方法?否则以后穿夏天衣服将会明显的看到边大边细,这样会好羞的,

yuziyang

在让吃那个啊。一般都是一个大一个小。我的也是。我问过家里老人她都说是的。很少有一样大的。