莫离2

有胎芽无原始心管搏动

8月16日月经第一天,今天早上有点褐色的分泌物,觉得不太好久去医院检查,做了个B超,子宫前位,宫体增大,肌层回声均匀,宫墙内探及大小约2.7*2.3*1.4cm的妊娠囊回声,囊内见胚芽,未见原始心管搏动,左侧软巢大小约2.7*2.3 ,右侧软巢大小约2.8*1.4。这是怎么回事呢?我今年一月份怀孕,到三个月的时候还听不出胎心,后来没几天就胚胎停育了,然后做的人流,不知道这个是不是也像上个一样。怎么回事呢?

szxzhl

迟些天再去查查,要多休息,少走动,一般像这样的情况很容易有先兆流产,要小心点

胖蛇妈妈

按你的月经算,现在是怀孕50天,建议你天数多一点的时候再查一下,我是怀孕50多天快60天的时候才看到原始心血管搏动的。但如果到70天还没有就不太好了。